放歌初心,诵记使命

发布者:通识教育发布时间:2019-11-18作者:浏览次数:70

1115日,通识教育学院会议室里传来了阵阵激昂的诵读声,“那长江的奔放和潇洒是中国话;那长江的雄武、高原的粗犷是中国话……”通识教育学院全体教职工召开了支部主题党日活动。全体起立唱国歌并重温入党誓词,并进行专题学习。随后开展了“唱红歌、忆初心”红歌学唱活动,选曲《我爱你中国》进行排演、选诵《中国话》诵读,以提升全体教职工感召力、凝聚责任感和使命感。会议结束后全院教师开展第九套广播体操训练,老师们互帮互助,以高标准要求自己,在集中高效训练之后做到整齐划一,提升了通识教育学院全体教师的向心力。

通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的不断推进,通识教育学院始终着眼于院系发展,助力学校发展,努力做好让初心和使命内化于心、外化于行,为培育中国特色社会主义建设者和接班人增添动力。