通识课程建设中心教师集体备课《中国商道》和《语言传播艺术》

发布者:通识教育发布时间:2018-09-14作者:浏览次数:419

为了进一步提高我校教师的教育教学水平,969月13日通识课程建设中心教师开展了集体备课活动。《中国商道》和《语言传播艺术》是通识课程建设中心首开的两门新课程,为了上好新课程,教师们摩拳擦掌,同时也是为了凝集教师合力,营造良好的教学研究氛围,增强教师间的合作意识。

依据学校本学期工作计划打造理想课堂的要求,活动期间,教研组长带领其他教师学习了我校教研工作的目标随后课程中心教师将课堂教学研究、教学方法探究、考试方法指导作为备课活动的核心内容。集体备课活动的认真开展,提高了工作效率,增加了课堂教学效率,解决了教师个人的孤军奋战,在与参与者的智慧交流中,取长补短,集思广益,能比较完满的解决教学中出现的问题,打造理想课堂。