第八届湖之韵诗文朗诵会圆满成功

发布者:通识教育发布时间:2018-12-17作者:浏览次数:94

1214日晚6点半,由武汉商学院通识教育学院主办、湖之韵朗诵艺术团承办的2018年大型诗文朗诵会“青春建功新时代,爱国奋斗绽芳华”在我校大学生活动中心二楼演艺大厅举行,校长王清华、副校长刘佳霓出席活动。

整个朗诵会由13个语言表演节目组成,类型多样,内容丰富多彩,参与师生众多,涉及到全校多个学院。精彩纷呈两个小时给观众们带来了一场视觉、听觉的盛宴,也荡涤着我们难以忘怀的诗文情怀!

通识教育学院的教师们高度重视这项盛大的活动,编排了一出别出心裁的朗诵节目。演出舞台上,女老师们着一袭蓝色长裙、男老师们穿一身笔挺黑色西装,饱含深情用心朗诵赞美着新中国新时代的成功之路,慷慨激昂、声情并茂。在师生饱含深情地集体朗诵下,为观众带来新时代爱国奋斗的震撼。

湖之韵朗诵艺术团现隶属于武汉商学院通识教育学院,受中文教研室直接指导。是以朗读朗诵为主体,播音主持、演讲辩论、相声话剧、曲艺歌舞等多种有声语言艺术兼有的文化艺术团体。