科学研究

通识教育学院获批2项校级一般科研机构

发布者:通识教育发布时间:2018-12-26浏览次数:122

12月26日,根据学校办学发展需要及科研机构管理文件规定,经相关院部推荐,专家评审通过,通识教育学院《文旅产业研究中心》、《通识教育研究中心》获批为校级一般科研机构

武汉商学院文旅产业研究中心依托于武汉商学院通识教育学院,以开展文旅学术研究为宗旨,以创建科研优势领域作为主要工作目标,着力发挥学科优势,服务于地方经济建设和企业发展。

武汉商学院通识教育研究中心面向武汉商学院全体学生,践行武汉商学院通识教育理念:“博物修身,别具匠心”。中心将通过对学校通识教育实际情况的科学分析,对通识课程进行科学的顶层设计,采用先进的方式方法,建设科学合理的通识教育课程体系,并据此开展相关的研究工作。

 通识教育学院首次成立的两个科研机构有助于提升通识教育学院全体师生学术创新精神和社会服务能力,未来将在科学研究、人才培养、社会服务等方面充分发挥重要的平台作用。


返回原图
/