我院开展6月份主题党日活动

发布者:通识教育发布时间:2019-06-12作者:浏览次数:290

611日,通识教育学院全体党员和学生代表赴中国共产党纪律建设历史陈列馆组织开展以“不忘初心、牢记使命”的主题学习教育暨党风廉政宣传活动。

馆内历史文物、照片数量众多,大家依次参观了“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个主题展览。在这些鲜活的历史资料面前,聆听历史足音、缅怀峥嵘岁月,进一步体会到了坚定信念、严明纪律的重要性。随后大家在庄严的党旗下重温入党誓词、接受党性教育。大家纷纷表示,在今后的工作中定会传承革命先烈的伟大精神,坚持遵守政治纪律,听党话、跟党走,将个人发展与学校发展紧密相连,为学校的可持续发展贡献力量。