海天文学社“不忘初心,牢记使命”读书分享会

发布者:通识教育发布时间:2019-10-16作者:浏览次数:73

20191012日晚,海天文学社“不忘初心,牢记使命”读书分享会在通识教育学院会议室举办。此次活动由海天文学社负责人胡成、曾赞潼等社干主持,并邀请了通识教育学院吴冰洁、曹艳两名老师参加。

活动伊始,海天文学社负责人曾赞潼首先解释了“不忘初心,牢记使命”这八个字的含义,加深了同学们对这一主题的理解,激发了同学们的兴趣,点燃了活动气氛。

分享活动始终围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题展开,各成员分享自己所读书籍,并给出推荐理由,现场气氛热烈,讨论结果引人深思此次书籍分享提升了同学们的眼界主题讨论开阔思维,增强海天文学社内部的凝聚力与向心力,并为以后的活动开展打下了良好的基础。

(编辑:胡成)

(图片:胡成)