新闻动态

驻守一线不懈怠 坚持站岗善始终

发布者:通识教育发布时间:2020-04-28浏览次数:10


 通识教育学院教师们下沉社区已两月有余,他们勇担重任,勇往直前,在平凡的角色中创造出一个个不平凡的事迹,用自己的真心与热心换取了一个个社区居民的暖心,将武商院人的真情与责任浸润在社区的每个角落。

 我院青年教师张媛婧是首批主动请缨下沉社区的志愿者之一,时至今日,她依然坚守于硚口区阮家台社区已两月有余,从疫情爆发之初的社区封锁到疫情重灾时的上门到户拉网式排查,再到当下疫情得到控制,张老师的身影一直活跃在阮家台社区从未停歇,她以实际行为诠释着当代90后的责任担当。虽说如今武汉已解除城市对外封锁,虽部分志愿者已撤回下沉工作,但城市的防疫坚守重任也丝毫没有松懈,当下社区的重心工作集中在居民出入社区的体温测量与安全码验证两项内容,张老师与同事们毫不懈怠,每天尽职尽责,站好防疫一线直到最后。



     


(通识教育学院  刘叶萱 供稿)


返回原图
/