我校多名学子在“优秀微视频、优秀微故事作品”比赛中斩获佳绩

发布者:通识教育发布时间:2021-03-24作者:浏览次数:10

为更好提高我校大学生职业生涯规划、就业创业意识,提高就业服务水平、做好就业指导工作。由通识教育学院招生与就业处联合举办的“优秀微视频、优秀微故事作品”比赛活动圆满结束。我校食品科学学院胡晨阳、国际文化交流学院王慎迪等荣获优秀奖,具体获奖名单如下:

一、优秀奖:

胡晨阳周人杰王慎迪

二、优胜奖:

杨光华叶盈莹张兆越覃慧媛悦梦霞

在本次比赛活动,学生们参与性积极性非常高,比赛作品形式新颖幽默、内容丰富生动,有实践上的指导意义。特别是短视频的内容生动、短而精炼。此次比赛取得的成绩,对提高我校大学生职业生涯规划、就业创业意识,提高就业服务水平、做好就业指导工作有重要意义,也是推进实践教学改革,提高人才培养质量工作的重要举措。期待我校学子在下一次比赛中再创佳绩。

通讯员:吕菊芳