保利(武汉)集团来我校洽谈校企合作

发布者:通识教育发布时间:2021-04-07作者:浏览次数:24

47日上午,保利(武汉)房地产开发有限公司领导一行到我校通识教育学院调研,洽谈合作开展企业培训事宜。通识教育学院院长高静教授及相关教师代表参加了会议。

院长高静向保利集团介绍了学院的基本发展情况,并分享了对清能集团等企业成功开展培训取得的经验和成果,表示学院将充分发挥良好的师资力量和培训经验,尽心指导和帮助保利(武汉)集团员工培训工作迈上新台阶。李静老师向来宾们展示了学院教师团队的课程视频。

在认真听取了通识学院的汇报后,保利(武汉)集团代表对学院的办学水平、师资力量、培训效果表示赞赏,并就保利(武汉)集团的培训需求和规划目标进行了细致的说明。随后,双方就培训项目、师资选配、课程设置等方面展开深入交流。在充分结合保利(武汉)集团需求与通识教育学院师资优势的基础上,计划先期开设公文写作、高效沟通、心里疏导、党史教育等通用类核心课程。

为尽快推进合作的正式启动,双方将于近期开展培训的前期调研,制定分层次、分类别、通用性与针对性相结合的培训方案,签订正式的合作协议。通识教育学院将以此次洽谈会为契机,持续深化校企合作,积极推进产教融合,不断实现高校与企业合作的高质量发展。

(转自 武汉商学院官网)