三江学院教务处处长一行来我校调研交流

发布者:通识教育发布时间:2021-05-07作者:浏览次数:10

57日上午,三江学院教务处处长刘正涛一行4人来我校通识教育学院进行调研交流。我校教务处处长罗双燕、教务科科长王泽出席了此次交流座谈会。

会上,罗双燕处长介绍了我校的办学理念及办学定位,通识教育学院高静院长重点介绍了我校的通识教育目标、教育体系、课程构建等内容,对方也从通识教育课程教学改革、学生实践育人活动体系构建的角度与通识教育学院的各教研室主任进行了热烈的交流讨论。对于我院推动通识教育走近行、政、企,与通识文化实践活动相结合的做法,三江学院刘正涛处长表示了高度的赞扬,同时对我校的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在人才培养目标、课程体系建设、通识文化交流等方面加强与我们的学习与交流。

通讯员:李静 胡西斌