潍坊科技学院一行来我院调研交流

发布者:通识教育发布时间:2021-05-09作者:浏览次数:10

本网讯 59日上午,潍坊科技学院通识教育学院院长一行来我校通识教育学院进行调研交流。通识教育学院院长高静及青年教师出席了此次交流座谈会。

院长高静通过一则学院宣传片将学院的整体发展作可视化的汇报,潍坊科技学院就通识教育现状、教育实践中面对的问题、课程改革做法等方面与我校进行了交流和讨论,对于我校通识教育学院打造虚拟班级国学经典阅读班及出版的学生著作作品表示浓厚的兴趣,并表达了此次学习之行受益良多,会将通识教育的优秀经验吸收和学习,付诸于潍坊科技学院的通识发展。

潍坊科技学院通识教育学院院长刘杰对于我校的通识探索表示高度的赞扬,同时对我校的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在国际联盟合作、课程教育改革、通识文化交流等方面加强与我们的学习与交流。