通识教育学院开展勤工助学工作专题会议

发布者:通识教育发布时间:2021-05-12作者:浏览次数:10

为进一步规范通识教育学院勤工助学学生管理,5月12日中午通识教育学院办公室召集勤工助学学生开展工作专题会议。办公室张媛婧主持,教务科司丽娜出席。

会议开始,张媛婧老师对学生助理自开学以来的各项工作表示肯定,接着张媛婧老师从学生工作职责引入,将学生助理的工作职责分解细化对基础性工作、动态性工作、办公技能、工作主动性等方面提出具体明确的要求。为提升学生助理后续工作积极性,通识教育学院根据助理平时表现进行年度考核,为评分最者颁发证书及学习奖品。此次会议对锻炼学生工作能力提升学生通识素养具有积极意义。

会议最后张媛婧老师鼓励学生:“通识教育学院将会提供给同学们广阔施展自己能力和才华的平台,每一位通识学院的老师愿意提供专业的指导帮助大家成就更优秀的自己!期待大家破茧成蝶!”

(通识教育学院 刘青供稿)