湖之韵朗诵艺术团于社团嘉年华展演朗诵剧《跨越百年的对话》

发布者:通识教育发布时间:2022-10-03作者:浏览次数:10

2022年103日晚,武汉商学院社团嘉年华顺利举行。湖之韵朗诵艺术团参与了嘉年华节目的表演,在武汉商学院南区操场进行了节目《跨越百年的对话》的演出。

湖之韵朗诵艺术团所表演的节目——《跨越百年的对话》,是由22级新团员主演的朗诵及歌唱类节目。首先采用朗诵的形式,伴随着激昂的旋律,和着铿锵有力的节拍,新团员们声情并茂、铿锵有力地朗诵着,表达着对革命伟人的感激和热爱之情。表演以一首歌曲《春暖花开》收尾,新团员用悠扬婉转的声音,歌唱着对美好生活的赞美。他们的歌声中蕴含着希望,包含着温暖。告诉我们幸福,一直与大家同在,愿每个人的世界春暖花开。新团员在此表演中表现得十分出色,由于时间紧迫,彩排时间供不应求,但是他们仍能在短暂的时间中,从容不迫的排练的很好。

湖之韵朗诵艺术团在社团嘉年华上的演出节目圆满落幕,这个表演给大家留下了许多美好的回忆,也希望我们在未来的道路上越走越好,越来越出色!