师生风采

湖之韵朗诵艺术团受邀在 “全国旅游高等学校大学生读书节”表演节目

发布者:通识教育发布时间:2023-05-22作者:吕菊芳浏览次数:10

5月19日,“全国旅游高等学校大学生读书节”在我校启动。本届读书节以“阅读新时代,探寻新世界”为主题,覆盖全国500余所旅游院校。

湖之韵朗诵艺术团携诗歌朗诵《我们的中国梦》作为开场节目入场,随着背景音乐响起,湖之韵朗诵艺术团全体表演成员全神贯注,认真地把自己最好的声音通过朗诵释放出来。多彩的实验室,创造着我们的中国梦;智慧的课堂里,传播着我们的中国梦;忙碌的车间里,组接着我们的中国梦:缜密的图纸上,描绘着我们的中国梦。。。。。湖之韵朗诵艺术团全体表演成员用语言表达了对祖国的满腔热爱,他们的朗诵气势如虹,他们的声音铿锵有力,他们的诗词呼应了主题。

当在场的都沉浸在的美好场景中时,朗诵在我们怀瑞梦想,肩负使命,接力奋斗,走向复兴,走向复兴,走向复”的慷慨激昂声中结束。“全国旅游高等学校大学生读书节”在热忱的掌声中拉开帷幕。