湖之韵朗诵艺术团筹备 “湖北省第八届大学生艺术节”比赛

发布者:通识教育发布时间:2023-09-28作者:沈文菲 吕菊芳浏览次数:10

9月27日中午12点,武汉商学院湖之韵朗诵艺术团在本校北四教学楼进行了“湖北省第八届大学生艺术节”参赛视频的录制,录制作品的主题是——《致新时代》。

经过对报名参加湖北省第八届大学生艺术节比赛的社员多方面考察,最终确定了以陈星宇为主诵的多位优秀的社员参加湖北省第八届大学生艺术节比赛视频的录制。视频录制现场,七位同学充满激情地朗诵着中国的新时代:新时代,我,一个诗人;只对着母亲的大地抒情站起来,身体有了高度;富起来,歌声有了宽度;强起来,生命有了速度。”他们精神饱满且感情浓厚,铿锵有力地表达了他们对中国新时代的殷殷期盼,无不彰显着对新时代的自豪与骄傲。

湖北省第八届大学生艺术节由湖北省教育厅组织,本届艺术节活动的主题是:厚植家国情怀,涵养进取品格。艺术节展现了当代大学生与时代同向,与祖国同行,胸怀家国,奋力筑梦的价值追求;展现了当代大学生高雅的审美情趣和出色的艺术才华。