湖之韵朗诵艺术团受邀在“武汉商学院社团嘉年华”表演节目

发布者:通识教育发布时间:2023-10-21作者:沈文菲 吕菊芳浏览次数:10

20231020日晚,武汉商学院社团嘉年华在南区操场上顺利举行,湖之韵朗诵艺术团携诗歌朗诵《读中国》参与了这场武汉商学院嘉年华的社团盛晏。

湖之韵朗诵艺术团展示的《读中国》,是由彭子璇和杜世杰等几位同学表演的一场富有中国文化特色的诗朗诵节目,旨在通过优秀的朗诵作品,展示中国的壮丽山河和绚烂文化。湖之韵朗诵艺术团的表演成员们在指导教师的带领下,经过日日夜夜的辛苦排练,只为在嘉年华的舞台上,向武商院学子们表达他们对祖国母亲最热烈最真挚的爱,展现了新时代青年踔厉奋发、笃行不怠的精气神以及不负时代、不负韶华的责任与担当。

湖之韵朗诵艺术团在嘉年华上的演出节目圆满落幕,这个表演给学生们留下了深深的记忆,期待湖之韵朗诵艺术团在下一届武汉商学院社团嘉年华这个舞台上有更出色的表现。